Всё важное внутри!

Фома Павловский
Всё важное находится внутри!
Всё яркое прельщает нас снаружи
В поимке счастья трижды посмотри
Чтоб ты, мой друг,не оказался в луже

Мечты, свобода, мысленный полет,
Из прошлого любимые моменты,
Желание творить в душе живёт!
Расставить нужно правильно акценты!

Даст сил достичь невиданных высот
Не кошелек и внешние аспекты
А безграничность внутренних широт
Фантазии и гибкость интеллекта

Снаружи ярко всё и вкусно и блестит
Зовёт к себе пленительным изгибом
Производитель потребителей творит
Работая над каждым психотипом

Второй закон термодинамики гласит
Материальное стремиться к энтропии
Тогда как опыт жизни говорит
Что человек с годами лишь красивей

Его богатство - скромность и почёт
А бриллианты - мудрости советы
Из тупиков он выходы найдёт
На все вопросы в сердце есть ответы!