Всё самое лучшее всегда впереди!

Сергей Стихийный
Мне всегда везло и везёт на хороших людей.
За свои полвека я встретил их не мало. Половина из них ушла в мир иной. Каким то необъяснимым законом тонких миров, вижу, чувствую их энергетическое присутствие. Как будто они рядом, на расстоянии вытянутой руки...
  В моей жизни были моменты, когда я был у края. И таких моментов было достаточно много для одного человека.
Возможно, по этой причине, в моём творчестве так много стихов, в которых тема смерти и смысла жизни затрагивается так часто и стоит на первом месте.
 Завтра наступит день, пока я ещё дома. А потом, я снова двигаюсь к этому краю. Операция на моё сердце неизбежно...
 Что я чувствую? Лёгкое волнение и переживание. Для меня это очередная черта, которую я готов преодолеть. Силой воли, силой характера, силой любви к близким , силой любви к этой сложной, но прекрасной жизни.

Всё самое лучшее всегда впереди!
С благодарностью, Ваш Сергей Стихийный.