Роковой женщине

Анжела Гаспарян
Эта женщина-вамп, эта женщина-рок
Вне обычаев, моды и времени.
В ней и Север, и Запад, и Юг, и Восток –
Понемногу от каждого племени.

В ней вулканы бурлят, в ней бушует огонь,
И шампанское бьёт водопадами.
С нею зря не рискуй. Ты её только тронь –
Ток ударит тугими разрядами.

Можно с нею согреться, а можно сгореть,
Одуреть от её очумелости,
Зарядиться энергией и опьянеть,
И набраться невиданной смелости.

Жизнелюбия хватит ей на пятерых.
И в порыве шальном вдохновения
Посвящаю я ей этот пламенный стих
В знак признания и восхищения.