Осенний тёплый ветер

Татьяна Борисовна Сашина
Осенний тёплый ветер
Совсем издалека
Несёт в своих объятиях
Средь ночи облака

Взъерошенные ветром
Послушно, как всегда
Они спешат к ночлегу -
Небесным берегам

Колышутся деревья
Желая добрых снов
Гурьбе летящей пышной
Из  белых облаков

Луна лицом сияющим
Путь освещает им
Созвездиями украшенный
Алмазно - голубыми

Летят в объятиях  ветра
Средь ночи облака
Спешат пристать к ночлегу -
Небесным берегам

13.11.2022