Все могут рассказать

Ладомир Беиджарз
Все могут рассказать о тех мирах и странах,
Что душами людей рождаются легко,
О водопадах слёз и счастья океанах,
О грёзах и мечтах парящих высоко,

О тех тропАх земных, что сердцем пролагаем,
О глупостях людских, что разрушают Путь,
Нас всех ведёт судьба, мы лишь предполагаем,
Сквозь марево надежд угадываем Суть.

Но! Поэты - странники на стыке двух миров,
Помогут нам понять всю глубину явленья.
И с вечной тайны приподнять покров...
Зачем Любовь дана нам в день творенья!?

Стих из пролога спектакля "Кумир"