Бог Есть Свет!..

Яхья Мустафаоглу
Пой с любовью имя Бога.
Имя Бога это - Свет!..
Пусть рассеется тревога.
Тьма уйдет – встает Рассвет!..   

Свет есть Бог и Он повсюду -
В Солнце, в любящих глазах!..
Свет всегда подобен чуду!..
Бог живет во всех сердцах!..

Свет - Основа всех Вселенных!..
Свет есть Наивысший Путь!..
Свет в словах моих нетленных!..
Светом создан – Светом будь!..