поэт, пиши - пропало

Август Май
поэт, пиши - пропало
22:11
Публикация номер 9577

я не умею так писать что  белое есть белое (как мел);
я эту истину постичь для неумолчания не умел;
что плакать - это грустно и обидели её (его) -
я это объяснить умным людям никогда не мог -
я если и пытался показать - что снег холоден и бел -
не знал - как прикоснуться к теме - я немой -
не мой язык прикасался в мороз к металлу моего
замка - нет, я не мог за МКАД сквозь метры децибел
всю пальмовую  ветвь отдать как снег зимой -

я был ленив - очевидное всё время повторять -
нет, я заглядывал всегда за даль, чтоб время не терять.

      16 декабря 2021 года примерно 22:20

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121121608541