чай с эвереста

Август Май
чай с эвереста
07:03
Публикация номер 9570

на пике эвереста я насыпал  чернозёма с таймыра;
и добавил какашек горного козла для одобрения;
незаметно так, что б горная полиция непальцев не оторвала мне пальцев;
посеял два гектара превосходного цейлотаймырского чаю;
лелея каждую травинку, ладонями защищал от безжалостного солнца,
которое тут ближе на 9 километров; и еще трава растёт на восемь с половиной сантиметров;
но залез пристав с россии и вытоптал весь мой чай;
придётся сеять на луне. хотя... и там достанут мне.
мистика.

            16 декабря 2021 года примерно 07:07

****


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121121601476