Камень

Кудесников
Я хочу полюбить тебя заново,
расплетая косички из жил.
Поцелуи мои – раны рваные
зашить.

Холодея, лежать с бездыханною,
нанесённое нервами срыв.
Мхом и вереском, божьими гадами
нас укрыть.

Став породой единою, странною,
дать векам мимо сонных нестись.
И под солнцем нагреться для ангела.
Садись.