Жизнеопределяющий совет

Юлия Габо
«Звонко. Тонко. Голосисто.
Вам, душа моя - в артистки.
Петь на сцене, да плясать,
Может быть стихи писать.

С Вашей внешностью в кино?
Позабудьте! Не-тво-ё!
Там и дикция другая,
И лицом вы не «Алё».

Голос можно подтянуть,
И начнешь в карьере путь.
Но таланта тут немного
До звезды не дотянуть.

В общем, девочка, послушай
Этот путь он не для всех.
Может что-нибудь в науке?
В медицине ждет успех?»

Зря послушалась старуху,
Вот уже 15 лет
Я грызу гранит науки
И пишу, но «не для всех».