К Дню Победы

Дубин Евгений
Было пролито много слёз,
В день когда началась война,
Кто-то думал что не всерьёз,
Не на долго она пришла,
Но за годом проходит год,
Враг идёт по земле родной,
За собою сжигает он,
Всё что дорого нам с тобой,
Но не отдали мы земли,
Заплатили за всё сполна,
И остались лежать в земле,
Кто без спроса пришёл сюда.
С Днём Победы !!!