Победа жива

Людмила Тутова
Не забывайте, люди,
Через года, через века,
Жива Победа будет
Во всех сердцах, наверняка.

Большой писалась  кровью
Победа, важная для нас.
К вечному изголовью
Несём цветы мы каждый раз.

Ушедших чтим и помним,
Какой ценой достался мир.
В  Победе наши корни,
И их не вырвет злой сатир.

Прольётся май Победой
На наши души и сердца.
Лишь память  у соседа
Вытравили всю до конца.

Жива Победа будет
Во всех сердцах, наверняка.
Не забывайте, люди,
Через года, через века.
09.05.23.