Война - не потеха

Людмила Тутова
Уже не вернуть года,
Только жива ещё  память.
Нас возвращая туда,
Где взвилось Победы знамя

За жизнь и Отечество
Люди отдавали  жизни.
Война канула в вечность,
Из неё с Победой вышли.

И снова сводки с фронта,
Страшная грохочет опять.
Ох,  тяжела работа,
Своих же славян  убивать.

В годах всё проворонить
И страну большую сгубить,
Чтоб натовские зоны
Стали нас с Украины  бить.

Но война - не потеха,
Бой кровавый со всех сторон.
Народам не до смеха,
Слезами омывают стон.
09.05.23.