День Победы

Таня Усачева
Солнце поднималось днем весенним
Над торжественной всеобщей тишиной
С пением птиц на мир сошло веселье:
"НАКОНЕЦ ПОКОНЧЕНО С ВОЙНОЙ!"

Наконец не будет больше взрывов,
Люди так устали воевать.
Вся земля сверкала от улыбок.
Всем хотелось ближнего обнять.

Этот праздник светлый, добрый, славный.
Ежегодно нужно отмечать.
День Победы жизни над войною
Никому не стоит забывать!!!