Надежда

Денис Клопотовский
Желтеет розовый пион,
а ты уходишь в неизбежность.
Благодарю тебя за честность,
и душ хрустальный перезвон.

Нет больше истин и вины,
а только свет воспоминаний,
и вера в радость ожиданий,
которые раскрасят сны.