***

Сергей Перунов
Краснеет солнца шар
на чёрном небе.
Пожар, кругом пожар.
Господь во гневе.

В огне весь мир, в огне,
в дыму и в стоне.               
Теперь о Судном дне 
пора бы вспомнить.

Сквозь пламя мы пройдём         
в чаду кромешном?
Очистимся огнём
и вновь воскреснем?



9 мая 2023 г. Тюмень