Юрий Тубольцев Афоризмы про черный квадрат

Тубольцев Юрий
Юрий Тубольцев Афоризмы про черный квадрат

Чтобы понять чёрный квадрат, надо воткнуть в него слово. ;;

Чёрный квадрат — это энергия будущего для человечества. ;;

Чёрный квадрат — это очевидное, но невероятное. ;

Чёрный квадрат чёрный как физическое лицо, но не как юридическое лицо.;;;;;;;;

Чёрный квадрат — это бесконечная бездна наших мечт и фантазий. ;;

Чёрный квадрат — это место, где делили на ноль. ;;;

Чёрный квадрат — первый шаг к гармонии и совершенству. ;;

Чёрный квадрат — это истина без объяснений. ;

Только о чёрном квадрате можно думать, как хочется. ;;

Чёрный квадрат никогда не потеряет смысл. ;;

Мы никогда не узнаем истину, она зашифрована в чёрном квадрате.
(с) Юрий Тубольцев