В лапах времени

Людмила Акбаровна Комарова
Переживаю грусть момента
своей судьбы неповторимой,
когда юнцы проходят мимо,
а я не слышу комплимента...
Меня на юности заклинит,
а у неё предел - короткий!
Моей стремительной походки
не существует и в помине.

Одна улыбка... откровенье
которой слишком напрягает.
Я стала попросту другая:
вся из тревоги и терпенья.
Гонимой временем досталось
быть неприкаянной, но стойкой.
Непобедимою! Вот только
сквозит заметная усталость.