С юморком

Юлия Колобаева
Песня написана, увидя яркую картину на улице, данную карикатурную историю и изобразила.

Сижу, курю и смотрю в окно /Свадебная с юморком
*все совпадения случайны и являются чистой авантюрой, не воспринимайте всерьез написанное)Р.S. Курение вредит вашему здоровью. Сама не курю и вам не советую ;

            1 куплет

Свадебное платье,
Свадебный букет,
Ласковые речи,
Гости все «в дуплет».
Горько прокричали,
Поцелуй «взасос».
Я кручусь, как ядреной насос.

Припев:
Сижу, курю и смотрю в окно.
На улице пасмурно и темно.
И я опять не пойду гулять.
Мне 25.


           2 куплет

Гости разошлись все,
Улица пуста,
На подоле платья
Чёрная зола,
И бредёт по улице пьяненький жених,
Почему парнишка ты поник?

Припев
____,,____
         

              3 Куплет

Утро новобрачных,
Мятая жена,
Муж  сам опохмелый,
Новая семья.
Все предельно просто,
И иллюзий нет,
На окне запотелом ночи след.

Припев

Лето 2022 г