Весеннее поздравление

Максим Пестун
Сегодня в праздничное платье
С утра природа убралась.
Чтоб подарить свои объятья
Тебе уж в тридцать третий раз!

И с майским золотым цветеньем
В прекрасный солнечный денек
Тебя поздравить с Днем Рожденья
Я записал здесь пару строк:

Иди по жизни только к цели,
Любовь имея за спиной.
Чтоб обошли тебя метели
На сей дороге столбовой!

Чтоб ангел твой всегда был рядом.
Чтоб никогда не подводил.
Чтобы счастливым звездопадом
Тебе дорогу осветил!

Чтоб с мужем счастливы вы были,
Чтоб время не было грустить.
Друг-друга искренне любили.
И много-много лет прожить!