Что беда если после Победа?

Александр Старатель
Что беда если после По-беда?
Сколько жертв к алтарю её?
Фашизм,загнанный в гроб дедом,
Воскрес,ходит шествиями,поёт...
Наш черед повторить историю:
У ворот - двунадесять язык гейропы,
Эшелонами тянуться оружия горы
Ракеты на взводе,у границ строят роты...

Особая боль что братьям славянам
Оружье дали в руки против нас
Морок,навели,заморочили,оболванили
Ненависть разожгли,ох,не в добрый час!


Значит,мы ещё раз повторим
И будет Победа после беды,
Западу противостоит третий Рим,
А на пепелище мы посадим сады.