Ни дуновения...

Людмила Березина1
Ни дуновения, ни облачка на небе,
Лишь самолет прокладывает путь.
Черёмуха в цвету, как белый лебедь,
Стремится словно крыльями взмахнуть.
В салатовом красуются берёзы,
А рядом — елей тёмный изумруд.
Ожили травы вновь из- под мороза...
Он, видно, не был ночью слишком лют.
Играют сойки, прыгая по травам,
Пел рано утром песни соловей...
Зовёт природа в рощи и дубравы
Для единения с прекрасной,  с ней.

Людмила Березина
9.05.23г