Помолимся за Русь, офицеров, солдат

Галина Титова -Дмитриева
Который год живём, мы, как в плену,
Забыл мир радость, смех и наслажденья.
Ненависти как разрушить вражды стену,
Идёт война, идёт до умопомраченья.

Любоваться б нам весенней красотой.
И как пылают зорьки алые, златые.
Да жить в любви с таинственной мечтой,
На шёлк зелени глядеть, берёзы молодые.

В сердцах людей лишь боль, сомненья,
Весна идёт прекрасна, всем на удивленье.
А в мыслях мрак войны и огорченья,
Страх гложет матерей сердца, волненья.

Исчезнет пусть с земли война и скука,
И не пугает матерей с детьми разлука.
Пусть в здравии мир будет жить и ласки,
С лиц Запад, НАТО снимут злые маски.

Помолимся за РУСЬ, офицеров и солдат,
За то, что Родину нашу ушли защищать.
Помолимся мы за погибших в жестоком бою,
Которых уж нет рядом с ними в строю...

Поздравляю всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Мира, чистого неба и нашей победы!!!