Давай-ка выпьем за любовь!

Лариса Виткалова 2
А, ну, плесни мне самогонки.
Давай-ка выпьем за любовь!
Мир одиночки кисло-горький.
А мы беспарные с тобой!

Но, может, это даже лучше!
Не выготАвливай обед.
И не стирай носков вонючих.
И не пошлёт никто в ответ.

Ну, а детишки. Что детишки?
Орут сиреной по ночам.
Менять подгузник – это слишком!
В очередях ждать по врачам…

У нас с тобою куча время!
И телик есть на сто программ.
Что это плохо – ты не верь мне.
Так выпьем, чтоб везло и нам.