М и Ж

Садовник Асечкин
 
 
 
 
и черёмуха пахнет словно всё хорошо
и машины куда-то мчатся к своим делам
долго сыплет луна едкий свой порошок
ухмыляется жизнь дескать ещё не прошла

всюду небо и тьма седая куда ни плюнь
волны дыма вползают в заплаканное окно
человек говорит имярек я тебя люблю
имярек отвечает я тебя тоже но

  4-9.V.2023