Никто не забыт и ничто не забыто...

Тамара Крылова
Среди важных праздников в году
Особенно дорог этот.
Не забыть Великую войну
Какой ценой досталась Победа...

Молодым ушёл, не пацаном
Отважно сражался деда.
И Его сегодня помяну
Отдавшего жизнь за мир, свободу

На защиту Отчизна звала
Враг, нападая, матёрый
Злющ, бомбил мирные города.
Сжигал, нещадно, деревни, сёла

Выдержали, удар нанесли
Вместе сплочённою силой....
Труженики тыла вклад внесли
И с патриотизмом победили

9 мая 2023 года