День памяти

Наталья Банькова
Свечи памяти горят,
Воском капают,
Панихиду в храмах нынче
Служат батюшки.
И со всеми кто пришёл,
Здесь невидимо
Весь стоит Бессмертный полк
И едины мы.
Ведь пред Господом всегда
Живы будут все,
Сколько б вёсен не минуло
Ни веков,ни лет.
Свечи памяти горят
Воском капают,
Помяни всех грешных нас,
В Твоём царствии.