Дочерям...

Максим Александрович Романенко
Утомлённый, тёплый свет .
Будто осенью пахнуло .
Под лопаткою кольнуло ,
А Тебя всё нет и нет...
Засиделась...Заждалась...
Яблоком в меду и мятой ,
Грома дальнего раскатом -
Из колодца напилась ...
Я - про Душу , я - про Время ,
Я про Жизни эпилог ...
Дочке - это не проблема ,
Что не выучен урок ...
Помнишь?!- скалы ,чайки ,волны ,
Ветер ... Как шиповник цвел...
Слышишь?!- Только б Светлый Ангел
Пред Тобой по жизни шёл...
     08'08'2022