грамматическая основа

Вополев
"грамматическая основа" —
так бы группу ништяк назвать, —
говорит не шутя особа.

— да не нужно всё это, мать, —
создавать, называть и прочее,
позабыто всё и прошло.
нам остались пробелы-прочерки,
а не это — музло, бухло...
лишь на смерть одну уповая,
можно полной грудью дышать.
так что пой, пока надрывает,
мать.

8.05.2023