Мартышка и очки!!!

Олег Никул
Очки на жопе у мартышки, есть мир вокруг не что иное ,
они отображают в нем все накопление дрянное .
Как не одень их , не крути , на теле этой обезьяны ,
в их объективах будут сплошь , к себе манящие обманы .
Игривость действий , нас смешит и мимика того примата ,
грядет за смехом , каждый раз , обычно слезная расплата .
Мы все по сути есть своей , как та мартышка с зла очками ,
привыкшие в ворота дней , стучаться собственными лбами !!!
#никул