Когда-нибудь поймёшь

Лариса Чистотина
Когда-нибудь со временем поймёшь,
что скрылось за несбывшейся строкой,
растаяло - уже не разберёшь,
не прикоснёшься чуткою рукой.

Когда-нибудь придёт ещё пора
вчитаться, заглянуть в дождинки слов,
откроется безумная игра
чувств, оказавшихся на стыке трёх углов.

Когда твоя луна коснётся крыш,
пятном медовым по окошку расползётся,
тогда захочется немного, лишь
почувствовать, как нежность в сердце бьётся.