Вырвать любовь из сердца

Абрамова 79
Вырвать любовь из сердца -
Клеток, сосудов, нервов,
Словно во мрак и холод
Ты навсегда повергнут.
Вырвать клочками память,
Пусть себе кровоточат
Раны воспоминаний
Вплоть до последней точки.
Вырвать цветы и звёзды,
Взрощенные любовью -
Чем я тогда пустоты,
Ямы в душе прикрою?
Словно сорняк проросший
В каждой частичке сада,
Вырваться, мой хороший,
Мне бы на волю надо.