Цветение

Николай Оболонский
Возрадовав меня и небосвод,
Устроив пчёлам сладостную лажу,
Зацвёл мой сад, так женщина цветёт,
Совсем недавно вышедшая замуж.

С невероятной сладостью во рту,
С лопаты счистив грязь о пень трухлявый,
Я счастлив, как Гагарин на борту,
Под яблонями землю разрыхляя!