Чистое Я

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Я не буду орать и ругаться,
Говорить, что всё надоело,
Не буду швырять вещи, заморачиваться,
И громко хлопать дверью.

Буду песни в наушниках слушать,
А фильмы смотреть то и дело,
Найду, что себе покушать,
Историю опять почитаю смело.

Поиграю в Haunted of Legends,
Сготовлю борщ и котлеты,
Допишу свой Роман наконец - то,
Снова возьмусь за стихи и песен - куплеты.

Почитаю Кастанеду и Зеланда,
Погадаю на Таро с гордостью веря,
Что сбудется всё загаданное,
И сонник свой старый заполнить сумею.

Может быть соберу Без Иллюзий,
И зависну в долгих гастролях,
Репетиции и записи в студии,
Остальное всё равно снова.

Поступлю в свой любимый Пед,
На историю в аспирантуру,
Кандидатская будет гореть,
Но я быстро её напишу, как всегда.

У меня есть мои друзья,
Если плохо будет, с ними встречусь,
И станет спокойно вполне,
Станет веселее, вдвойне круче нам, особенно вечером.

Если сердце в осколки почти,
Завернусь в одеяло потеплее лишь,
Отвернусь, засну крепко в постели,
Я не буду злиться, то бишь,
Просто навсегда к вам охладею...