Экспромт...

Ткачирочка
Поет весна в раскрывшейся душе...
Ее слегка обрызгал дождик...
Цветочным бликом, в вираже,
Припудрил солнца лёгкий спонжик)
Все в раз смешалось - явь и сон,
Тумана серость и явленье света...
О, как весны прекрасен унисон
С любовью, радостью согретой!