С днём Победы!!!

Оксана Кокорина 2
С днём Великой Победы Советского народа над мировым фашизмом! Будем достойны памяти наших великих предков, отдавших жизнь и здоровье за нашу Победу! За наше мирное будущее! А то, что не смогли сберечь, наша вина! Ошибки надо исправлять! Каждый! Каждый, творите добро! Не скупитесь! Больше от вас ничего не требуется! Не дайте детям, внукам и будущим поколениям пережить ужасы войны! Заклинаю!