утро победы

Вополев
 
 
 
в голове моей ветви
на стройке кто-то остался
над асфальтом взлетела святая певица
и улыбнулась не свято

христос плакал а будда нет
вот в чём разница мировоззрений
армянин названный в честь врача
ещё никогда не впадал в депрессию

совесть дремлет душа вздрагивает
начальник земель пушкиным назначен
я ощущался тут и везде как подвиг
незаметный нежный надприродный

9.05.2023