Одно скажу!

Фредерика Руджери
Одно скажу!
Вас с праздником Победы!
Нет ничего,
что так мешает жить!
Мы как продукт,
все разошлись на Веды!
Но говорим, -
Фашизм надо бить!

Земля - не шар,
а площадей разбеги!
Народ - не раб,
а искра от Небес!
И память - то,
что не стереть вовеки!
Герой - наш Бог!
А ты молчи, коль Бес!

Несёт Русь мир
как драгоценный кубок,
с надеждами,- Живое на Земле!
Пора понять,
что он по-детски хрупок,
и тайн кувшин,
откроем на столе!

Учёных - тьма,
чтоб верили им с ходу!
А двигатель
давно изобретён!
Пора уйти
в анабиоз по коду,
тем из богов,
кто смертен иль смещён!

Русь превратит
любого в человека!
День Памяти
да будет восхвалён!
Ведь у славян потомком, -
сын у грека...
Санскрит для всех
как флаг Руси, - спасён!

Не верьте тем,
кто рвётся в бой с народом!
Народ - он всё,
и власть переживёт!
Нет праздников,
коль Власть не вышла родом!
И верьте тем,
кто любит вас и ждёт!
09.05.2023