Инфляция

Румата Талентосо Де Доадор
Цены растут на всё
Здесь на просторах отчизны
Подорожало всё
Кроме людской жизни
Жизнь дешевеет стремительно
Цена вниз и будет лететь
Если морок убрать мнительный
Останется только смерть
Всё дорожает как будто
Всё возростает в цене
Только лишь жизнь человека
Стоит всё меньше на этой земле...