Оптимистическое

Лика Лившиц
На свете так много всего удивительного!
Жизнь прекрасна в своем развитии:
Да и в застое она хороша, 
Если поет о любви душа.

Есть и судьба, есть и случай.
Не унывай, не скучай и не злись.
Вселенная знает, где  и как тебе лучше.
Забудь о плохом – в хорошем очнись!