Чайкой белой

Ольга Игоревна Самофалова
Чайкой белой - мусорный пакет!
Стремится ввысь! А почему б и нет?!
Честнее вверх лететь, коль просит так душа,
Чем просто быть..(лежа в пыли шурша)..

Взметнуться птицей в  небеса на миг!
Из самой своей сути исторгнуть крик:
В эмоциях и чувствах, пускай, без слов,
Наружу, будто, выйти из берегов!

Прожить мгновение и выплеснуть всё то,
Что было есть и будет, что быть могло!
Сейчас и здесь, как чайка, резко ввысь!
Оставь сомнения! От тверди оторвись!