С днём Победы советского народа и Красной армии!

Николай Голендухин
Он живой дошёл до Берлина,
Над рейхстагом флаг водрузил,
Но из жизни ушла та дружина,
Нелюдь снова фашизм возродил.

У народа цепкая память,
Помним мы и Победу отцов
И сегодня героев помянем,
Тех, кто бил до Победы врагов.

09 Мая 2023 г.