И всё-таки вы победили!

Андрей Бокза
И все-таки вы победили,

В руках свое знамя неся,

Фашиста к земле пригвоздили.

И было иначе нельзя.

…Нельзя, чтобы мира не стало,

Чтоб враг тот творил, что хотел.

Чтоб боль от войны прирастала,

И каждый малыш сиротел.

Нельзя, чтобы тьма расползалась

В желании явно гнилом.

И даже на самую малость

Нельзя усомниться в былом.

Вы все — однозначно Герои!

Пусть даже прошло столько лет,

Ваш подвиг никто не зароет

В могилу из псевдопобед.

Такою ценой заплатили…

Как было порой тяжело,

Но все-таки вы победили!

И низкий за это поклон!