я встаю на колени

Сергей Волоковых
Я встаю на колени
Телом , сердцем , душой
В этот праздник великий,
В этот день золотой
Перед подвигом предков,
Перед славой отцов,
Мир от тьмы защитивших,
Подаривших покой.

Миллионы мальчишек,
Женщин, зрелых мужей,
Духом смерть победивших
Жизнь любили , поверь.
Но ещё больше жизни,
Больше плоти своей,
Они Русь так любили
И своих матерей.
Воздух синий у дома,
Рассветной порой,
В небе клин журавлиный,
До боли родной.

Нам, сегодня живущим,
Очень трудно понять,
Мы привыкли к другому-
Можно всё покупать.
Нас растлили деньгами
И , убив божий дух,
Снова лезут к нам в душу,
Снова жить не дают.
Называют "руснёю",
Уничтожить хотят,
И детей убивают,
Превратив землю в ад.

Только всё же живёт в нас
Руский дух сыновей,
Тех кто жизнь не щадил
За бескрайность полей,
За берёзки и кедры,
За дубравы и сад,
Где с любимой встречался,
Где был счастлив и рад.

И не память ,родные,
Берегите о них,
Вы их просто, ЛЮБИТЕ!
Снова ЖИТЬ пригласив.
Дерева посадите со словами любви,
"Дед мой, прадед родной!
Снова жить приходи!"
Вместе с бабушкой, мамой
Счастливой семьёй
Заживём на земле мы
В поместье своём!

Не в бетоне, не в камне,
Ты мне нужен ЖИВОЙ,
Детским смехом, пожалуйста,
Возвращайся домой!
Здесь заждались тебя
И моря и луга,
Соловьиная роща
И под солнцем река.
Ждёт вас милая Русь,
Дорогие мои,
И я слышу с небес:-
"ТЫ не плачь, Я ВЕРНУСЬ!"