П. Ф. фантомы Флейринга

Серж Флейринг
Окна Обертона были открыты настеж....
Король Вторник-II второй решил
Жениться на Среде именно
В Среду ОН встретил Среду
С этого всё и началось
Теперь Фантом Среды посещал
Короля Вторь Ника-II  не только
Каждую среду но и во мгновения ока Фантом среды возникал при
Создании Королём Вторником -II
Определённой Среды которая
Являла Образ Любимой Среды
....
Пребывая в Э именно В Элюзорности Мы все до единого
Способны создать Среду
Фантомы Любимых....Когда мы
Любим --это сделать не сложно
Это само собой происходит как
Влюблённость. Таким образом
Опираясь на Умение Фантомировать создаём Мир в
Душе и во Всём Мире исключи
Тельно и Безповоротно....
Вернёмся к вопросу Фантомы
Флейринга и Ощутим повсеместное присутствие
Флейринга повсемесно и Все
Мирно. Но это Флейринг скажите
Вы а причём здесь Фантомы?
Отвечу Что одно без другого не
Бывает и Там где Флейринг
Создаётся Среда для создания
Фантомов Флейринга т. е.
Реально Пробуждение вторника
Через среду Что даёт нам Возможность создания Нового
Короля Во Флейринге Благодаря
Сбора Всех Флейринг Фантомов
Во Едино в одном месте при
Создании Определённой Правильной( Воскресной) Среды
Для подтверждения данной
Концепции Полность исключить
Последственный и опоСРЕДОва
Тельный Флейринг из Обихода
Оставивь Недосягаемый и Мировой Уровень Повсемесно.