Телеграмма

Борис Поспелов
     * * *

Пиши мне из любых времён!
Из прошлых, будущих, насущных.
Тобою я обременён,
Из многих - несомненно лучшей.
 
Побеспокоить поспеши,
Прерви мой сон окаменевший.
Слова - услада для души,
Как в двадцать лет - похорошевшей.
 
Зашёлся свистом соловей,
Ни зги не видно в Лунном свете!
Доверь бумаге поскорей
Слова бесхитростные эти.
 
Пусть нет тире и точек нет,
Не много букв и звуков гласных.
Летит в Эфире твой ответ -
"Ликуй, упрямец, я согласна!"

     * * *

*иллюстрация
https://yandex.ru