Открытое письмо президенту РФ

Селеваръ
Здравия всем Здравомыслящим желаю
Принять участие в Добром Деле предлагаю
Участие в Возрождении Державы Света примите
В своих кругах это письмо распространить помогите

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Президенту Российской Федерации
Крупной Сырьевой Научно Технической Корпорации
Обращается к Вам ЧелоВек с Духом Вольным
Кто мысле-образам К РА МОЛЬНЫМ
В Жизни придаёт Значение 
Ведая что детей обучение до срока Имянаречения
Это возраст - Двенадцать лет - должно нести Небесный Свет
По Традиции Старой Православной - в бытность Руси Самодержавной
Средсвом обучения - стала ИГРА где ИГО это Порядок Света - РА
РА - это Жизнь Родящее Сiянiе  .... Надо Заметить что ВОСПИТАНiЕ
Это Ведами Отческим Словом ПИТАНiЕ
Образы в словах открывая - Творческая Мысль Живая
Может посетить СоЗнанiе - Так грёзы детские мечтания
Так БлагоРодные желания - Смогут  в РУСле Созиданiя
В Жизни людей осуществитьСя  - Чему дано - Тому и сбытьСя
Верю Надеюсь что это Послание - дойдет до Вашего Внимания
И Вы дадите Указания чтобы Содействие могли  оказать
Вам как президенту РФ местных чиновников проще обязать
Исполнять  распоряжения  в деле БлагоРодного Служения
Вот Суть ОТКРЫТОГО ПИСЬМА -  Чтобы невежественная Тьма
С земель Русских удалилась -
- Нужно чтобы ВЕРА как Веданiе РА Возродилась
Нужно чтобы на Правом берегу Волги РА Реки открылась
В Самарской Веси в Шигонском рай-оне
Согласно Традиции возникшей Исконе
КА-Детская Школа для подготовки Мужей Азов
в селе с одноименным названием МАЗА ...
Так же Мысль ещё пришла - что на территории соседнего села
Новодевичье названо оно - заведение открытьСя должно
На подобии Благородных Девиц Института
СОГЛАСНО ВОЛЕ ТВОРЦА АБСОЛЮТА
НАЧАЛСЯ РА СВЕТ СВАРОГА - ПРЕОБРАЖЕНИЙ ГРЯДЕТ МНОГО
Чтобы по образу и по подобию Бога
В сердце с Божественной Искрой
Дети увлеклись ИГРОЙ
Следуя Конам Мiрозданiя беря Уроки Созидания
С Любовью и Благо Дарением Совместным занялись Творением
Возрождая СВЕТА ДЕРЖАВУ - Предкам Богам Родным во Славу
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ