С Днём Победы!

Елена Трунина Ефимычева
С Днём Победы, милые друзья!
Дорогие братья и сестрёнки!
Светел Дом наш, мирная заря
Обнимает, дарит лучик тёплый
Каждому ребёнку на Земле,
Пробуждая веру и надежду.
С Днём победы! Вместе скажем "Нет"
Мы войне сердечной песней нежной.
За руки возьмёмся и опять
Ощутим могучее единство!
Будем праздник Мира отмечать
Теплотой улыбок - светом жизни!

Л.
(09.05.2023)