Переход

Игорь Евтушенко 1
Перешёл от смерти - в жизнь
Во Христе - обрёл СВОБОДУ..!
Выходи  из лодки - в воду,
За земное - не держись!

Здесь - не славная прогулка...
Не интерактивный - квест!
Это пот - как капли крови
Ежедневно, взяв свой крест,

- Ты идёшь долиной тени,
И не можешь убежать!
...И - лишь Ангел
                В утешенье...
Да Святая
           Благодать !