Запасная столица! ВОВ-78

Владимир Самарский -Анисимов
Моя ты Самара!
Запасная столица!

Мы помним войну!
Мы её не забудем!
Не забудем  страданий,
Искалеченнных судеб,
Голод, разруху,
Смерть, потери и боль.
Не забудем как наши
Прадеды, деды, отцы
Кровь проливая свою,
Героями стали,
Спасли нашу страну!
И мир весь спасли
От фашистской чумы!

В Куйбышеве
В сорок первом году
На военном параде
Солдаты шли на войну.
А сейчас и в Самаре
На День Победы
Парады проходят.
И в этот праздник
Народный, святой
Мы вспоминаем
С любовью и теплотой
Дорогих ветеранов войны.
Здоровья и долголетия
Вам мы желаем!
И всегда повторяем:
Большое спасибо
За свободную Родину!
За мирное
Небо над головой!
И всегда поздравляем
С Великой Победой,
Отечеству данной
Священной войной!

Мы помним, гордимся!
И никогда не забудем!

    9.05.2023 г
Владимир Самарский-Анисимов